Pour m’entraîner à la pâtisserie, et pour mon futur peut-être CAP Pâtisserie, j’ai fais des muffins chocolat banane. Vous êtes partant pour tester cette bonne recette ? Elle est tirée d’un livre nommé Brownies, cookies et muffins de la collection Charlotte est une gourmande.
Ingrédients
250g farine blanche
60g farine complète
1 sachet de levure
150g de vergeoise brune (sucre non raffiné)
60g beurre doux
2 bananes mûres
2 oeufs
20 cl de lait
150g de pépites de chocolat
Recette
- Mélanger d’un côté les ingrédients solides ( farine, sucre, levure) et de l’autre les ingrédients liquides (bananes écrasées, oeufs, lait, beurre fondu)
- Ensuite mélanger les deux et rajouter les pépites ! Moi j’ai acheté plutôt une plaquette de chocolat ( moins cher) et je l’ai coupé en pépites : c’est dur mais ça vaut le coup ! Et puis c’est bon quand il y a des morceaux un petit peu plus gros !
- Remplissez au 3/4 vos moules et enfourner à 180 degrés pendant 20 à 25 min !
Y en a un pour moi?
Euh…non. A tout mangé ! Mais si tu veux tu en auras
besoin de verifier:)
j’en veux moi aussi