Je vous en ai parlé dans un post précédent et le voici : le simple mais très bon brownie aux noix, tiré du livre Yes We Cook de Julie Schwob. Voici quelques photos de notre soirée cuisine. Désolée quand même : aucunes photos de la réalisation ! Mangé trop vite, oupsy…
Ingrédients
100g farine
180g sucre semoule
225g chocolat noir
4 œufs
75g de noix hachées (on l’a pas fait…)
150g de beurre pommade
Recette
- Fouettez dans un premier temps beurre et sucre, ajoutez ensuite les oeufs
- Faire fondre le chocolat et incorporez-le
- Ajoutez farine et ensuite noix
- Mettez dans le moule beurré et fariné et enfournez !
- A cuire pendant 25min à 180° Souvenez vous : la surface doit être dur mais le cœur moelleux !
L’avez-vous fait ? Avez-vous aimé cette recette 100% américaine ?
A bientôt les gourmands
miam miam miam 🙂